شباب سوريا أون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    هل منتجك هو أفضل شيء منذ تقطيع الخبز

    avatar
    زهرة طه
    اون لاين حرك


    انثى
    عدد المساهمات : 41
    العمر : 32
    المزاج : جيد
    تاريخ التسجيل : 22/06/2019

    هل منتجك هو أفضل شيء منذ تقطيع الخبز Empty هل منتجك هو أفضل شيء منذ تقطيع الخبز

    مُساهمة من طرف زهرة طه الأربعاء نوفمبر 16, 2022 1:50 pm

    حتى تحاول تقطيع عدة قطع ذات سمك موحد بنفسك ، قد لا تبدو شرائح الخبز مميزة جدًا. إذا لم تحاول أبدًا القيام بذلك ، فيجب عليك ذلك ، لأنك ستكتشف قريبًا أن السماكة التي يسهل قطعها بسكينك كبيرة جدًا بالنسبة لمعظم المحمصات. كان الخبز عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي للبشرية لآلاف السنين ، ولكن حتى وقت قريب نسبيًا كان يباع فقط كأرغفة كاملة. ظهر الخبز المقطّع مسبقًا لأول مرة في أوائل القرن العشرين ، وربما لم يكن متاحًا بشكل منتظم إلا بعد الحرب العالمية الأولى. يُفهم في هذا السياق ، أن أفضل شيء منذ تقطيع الخبز أصبح يعني أفضل ما في أي شيء لفترة طويلة من الزمن. إذا كان يجب تصديق كل الأشياء التسويقية ، فلن يكون العملاء بهذه الجودة أبدًا. كل يوم ، يتم تحسين المزيد من المنتجات الجديدة التي هي الأحدث والأكبر ، وهي عضوية وخالية من الدهون ، ومع 30٪ زيادة تصل إلى رفوفنا. حتى أن بعض الشركات المصنعة تتباهى بأن عبواتها لها مظهر جديد ، كما لو أن ذلك جعل المحتويات أفضل. لكن ، أليس الترويج لرغيف قديم كما لو كان أعظم شيء منذ تقطيع شرائح الخبز بنتائج عكسية؟ فيما يلي خمسة أخطاء يرتكبها رواد الأعمال في مجال صناعة الأغذية فقط. 1. يتفاخرون بخصائص المنتج الموجودة كما لو كانت جديدة. لا يوجد كافيين أو خالي من الدهون هما اللذان يتبادران إلى ذهني. إذا قرأت ملصقات التغذية والمكونات ، كما أفعل ، فستكتشف أنها لم تفعل في المقام الأول. تبددت آمالي في الحصول على منتج محسن قبل أن يدخل عربة التسوق الخاصة بي. 2. الوعد بمنتج إضافي. غالبًا ما تتباهى العبوات بأن الحاوية "الجديدة" تحتوي على 20٪ أو 30٪ أكثر. أكثر مما لم يتم تحديده ؛ ولكن ما يمكن ملاحظته بشكل خاص هو أن وزن المنتج هو نفسه تمامًا مثل علامة تجارية منافسة بجواره لا تحتوي على المزيد من المنتجات. 3. الكثير من التعبئة والتغليف. هل سبق لك أن قرأت الخط الناعم على علبة حبوب؟ من بين أشياء أخرى ، يُباع المنتج بالوزن ؛ ليس بالحجم. بالنسبة لي ، هذا يجعل كل الهواء الموجود فيه مكلفًا للغاية بالفعل. 4. استخدام مكونات دون المستوى المطلوب. أحدث مثال على ذلك هو ما حدده جيمي أوليفر على أنه حمأة وردية في النقانق. هذا الوحي أبعدني عنهم مدى الحياة. 5. استخدام مكونات ضارة ولكنها قانونية. شراب الذرة عالي الفركتوز هو الشيء الكبير ، وهو موجود في كل شيء: الخبز (شرائح أو غير ذلك) ، والمربى ، و "العصير" ، وحتى شراب السعال.
    الأجهزة الكهربائية المستخدمة في المطبخ والتي تستخدم لتحميص جميع أنواع منتجات الخبز تسمى محمصات الخبز. الطاقة التي تستهلكها المحمصة ما بين 600 واط إلى 1200 واط. وهناك نوعان من المحمصات كهربائي غير كهربائي تستخدم المحمصات غير الكهربائية لتحميص منتجات الخبز باستخدام نار مفتوحة. الأنواع المختلفة الأخرى هي: محمصات الخبز المنبثقة: وتسمى هذه أيضًا محمصات الخبز الآلية. في هذا النوع من المحمصة ، نقوم بإدخال شرائح الخبز في الفتحات رأسياً أعلى المحمصة. تكون هذه الفتحات بشكل عام كبيرة جدًا بما يكفي لإدخال شريحة واحدة من الخبز بسهولة. بمجرد إدخال الخبز ، يضغط الخبز على رافعة المحمصة وبالتالي يتم تشغيل المحمصة. يوجد جهاز داخلي يحدد مرحلة التحميص. بمجرد اكتمال التحميص ، يشير الجهاز الداخلي إلى إيقاف تشغيل المحمصة ، كما يشير أيضًا إلى إرسال الخبز لأعلى خارج المحمصة ثم تقوم المحمصة بإخراج الخبز من خلال فتحات المحمصة. يتم الاحتفاظ بعناصر التسخين المستخدمة لتحميص الخبز عموديًا في اتجاه موازٍ للخبز بحيث يتم تحميص الخبز بشكل صحيح. تحتوي المحمصات القديمة على مؤقت ميكانيكي حيث يمكننا تحديد وقت التحميص مسبقًا. يمكن للمستخدم ضبط التوقيت بناءً على متطلبات تحميص الخبز. تحتوي هذه الطريقة على بعض المشكلات حيث يتم تحميص المجموعة الأولى من الخبز جيدًا ولا يتم تحميص المجموعة التالية بشكل صحيح بسبب عدم تسخين عناصر التسخين جيدًا. تستخدم بعض المحمصات أيضًا مستشعرات مصنوعة من شريط ثنائي المعدن.
    أفضل أجهزة تحميص خبز التوست - حماصة الخبز | أحلي حماصة خبز
    اكواد خصم ليفل شوز
    حماصة الخبز فيليبس ديلي - حمص خبز افطارك الآن دون عناء | أحلي حماصة خبز
    اكواد خصم امريكان ايجل
    اكواد خصم اوناس

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 4:53 am