شباب سوريا أون لاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كيف تضيع كميات أقل من الطعام

    avatar
    زهرة طه
    اون لاين حرك


    انثى
    عدد المساهمات : 41
    العمر : 32
    المزاج : جيد
    تاريخ التسجيل : 22/06/2019

    كيف تضيع كميات أقل من الطعام Empty كيف تضيع كميات أقل من الطعام

    مُساهمة من طرف زهرة طه الجمعة نوفمبر 04, 2022 10:41 am

    بقلم ميلاني جونسون
    أنا أكره إهدار الطعام. لقد تحسنت على مر السنين ، لكن مع وجود اثنين منا فقط ، فإن هذا يمثل تحديًا دائمًا. إليك شيء واحد تعلمته: إذا كنت تريد توفير المال ، وإهدار كميات أقل من الطعام ، وما زلت تتناول وجبات لذيذة ومغذية ، فيجب عليك تخزينها.
    أعلم أن هذا يبدو متناقضًا ، لكنه ليس كذلك ، وإليكم السبب. إذا قمت بتخزين المواد الغذائية ومُخازن التجميد ، فستتوفر لديك دائمًا المكونات المتوفرة لاستخدام طعامك الطازج.
    لماذا تقلق بشأن هدر الطعام؟
    لأنك ربما تهدر الطعام أكثر مما تعتقد.
    الإحصائيات موجودة في كل مكان ، ولكن هناك شيء واحد مؤكد: الأمريكيون يهدرون الكثير من الطعام. تقول بعض المواقع أن الأميركيين يرمون حوالي 80 مليار رطل من الغذاء كل عام. يقول آخرون أن هذا المبلغ هو أكثر من 100 مليار جنيه. رقم آخر: حوالي 25-40 ٪ من جميع المواد الغذائية المزروعة في الولايات المتحدة لا تستهلك أبدا.
    هذا يعني أنك إذا أنفقت حوالي 4500 دولار في السنة على محلات البقالة - وهو ما يقارب المتوسط ​​الوطني لعائلة مكونة من أربعة أفراد - فإن هذا كثير من المال ينفق على التخلص من القمامة. لذا ، حتى لو لم تكن مهتمًا بكل ما تبذله الطعام الضائع في مدافن النفايات (رطل مقابل أكبر عنصر في مدافن النفايات الأمريكية) ، فمن المحتمل أنك تهتم بإهدار الأموال.
    كيف تخزين حتى تساعدك على هدر أقل من الغذاء؟
    هذا بسيط. إذا كانت لديك دبابيس مؤن في متناول اليد ، فستتمكن دائمًا من إعداد وجبة مغذية وسهلة مع ما لديك في الثلاجة.
    أدرك أنك ربما تعرف ذلك بالفعل. لكن هل قضيت وقتًا في تخزين مخزنك وفريزرك وثلاجتك بشكل أساسي مع الأساسيات التي تسمح لك باستخدام الأطعمة الطازجة بدلاً من التخلص منها؟ هناك موهبة حقيقية للقيام بذلك بشكل جيد - إذا لم يكن هناك ، فلن نضيع الكثير من الطعام كما نفعل.
    لنفترض أن لديك بعض الفلفل الأحمر وبعض صدور الدجاج في الثلاجة. ماذا يمكنك أن تجعل مع هذه المكونات؟
    حسنًا ، إذا كان لديك مخزن ومجمد جيد التجهيز ، فهناك حوالي 500 طبق مختلف ، بما في ذلك:
    يقلب (مع القرنبيط المجمد والبصل وصلصة الصويا ، وما إلى ذلك)
    صدور دجاج مخبوزة بالخضار الإيطالية (مع طماطم معلبة ، توابل إيطالية ، جبنة بارميزان)
    طبق خزفي على الطريقة المجرية (مع الطماطم المعلبة والبصل والثوم والفلفل الحلو والمعكرونة)
    سلطة دجاج مشوية مع فلفل أحمر ، بصل ، أيا كان الخضار الأخرى الموجودة في الثلاجة / الفريزر ، والصلصة الإيطالية
    حساء الدجاج والفاصوليا السوداء
    صفائح الدجاج والخضروات المحمصة (الفلفل الأحمر بالإضافة إلى ما لديك في الثلاجة).
    إذا كنت google "وصفات تستخدم صدور الدجاج والفلفل الأحمر" ، فستحصل على أكثر من 16 مليون نتيجة. لذلك يجب ألا تواجه مشكلة في العثور على شيء تستمتع به أنت وعائلتك.
    هذه العملية أسهل بلا حدود مع ثلاجة ومخزن مجهز جيدًا.
    الأسهم حتى على الاشياء الصحيحة
    ما هي المواد الغذائية المخزن؟
    بشكل عام ، فهي أساسات إعداد الطعام التي يمكن استخدامها في العديد من الوجبات المختلفة. على وجه الخصوص ، إنها أساسيات تحبها أنت وعائلتك وتتناولها بانتظام.
    في بعض الأحيان عند التخزين أو الشراء بكميات كبيرة ، يمكن أن يحصل ذلك على بعض الجنون. ما الذي أحتاجه؟ ماذا سأستخدم؟ كيف أعرف ماذا أشتري ؟؟؟
    فيما يلي بعض النصائح لمساعدتك في تجنب الذعر الذي يمكن أن يحدث في بعض الأحيان عند تخطيط مخزنك:
    لا تشتري أشياء لا تحبها فقط لأنها معروضة للبيع أو لديك قسيمة رائعة مقابلها. إذا لم تعجبك الآن ، فلن يعجبك ذلك عندما تحصل عليه في المنزل ، بغض النظر عن حجم الصفقة التي حصلت عليها.
    قم بتخزين الأساسيات التي تتناولها بانتظام وستبذل قصارى جهدك لتدوير مخزنك وأدوات التجميد الخاصة بك بشكل منتظم. قد يكون بيع كميات كبيرة من الحليب المعلب أمرًا رائعًا ، ولكن العمر الافتراضي لمعظم اللبن المعلب هو بضع سنوات فقط ، هل ستستخدمه؟
    قد يكون من الصعب معرفة ما الذي ستستخدمه وما لن تستخدمه. بالنسبة إلى مثال الحليب المعلب أعلاه ، فإنني أستخدمه فعليًا لأنه لا يوجد لدينا من يشربون الحليب في المنزل ، وعادة ما يكون الحليب الطازج سيئًا قبل أن نتمكن من استخدامه. ومع ذلك ، على الرغم من أنني بحاجة إلى الحليب أحيانًا للخبز والحساء والصلصات وما شابه ذلك ، يجب أن أحرص على عدم الإفراط في تناولها. تناولت الحليب المعلب تاريخه الطازج لأنه ببساطة ليس عنصرًا أستخدمه كثيرًا. المعنوية؟ تعرف عاداتك حتى السلع المعلبة لن تستمر إلى الأبد. (وفي هذا المثال ، احتفظ بصندوق من الحليب المجفف في متناول يدك فقط.)
    في معرفة ما الذي ستستخدمه وما لن تستخدمه ، فكر في ماهية الوجبات الموجودة في دورتك العادية: الحساء؟ معكرونة؟ التاكو؟ رغيف اللحم؟ حساء؟ ثم خطة وفقا لذلك.
    فكر أيضًا في الأشياء التي لا تشعرين بالطهي في تلك الليالي ، فليس من الجيد الاحتفاظ ببعض صناديق المعكرونة والجبن والكلاب الساخنة والبيتزا المجمدة. أنا لست من عشاق هذا النوع من الأطعمة المصنعة ، لكن بمجرد وصوله ، يمكن أن ينقذ هذا اليوم حقًا. (مهلا ، إنها أكثر صحة بكثير من تناول الطعام في الخارج وأرخص بكثير من الخروج لتناول الطعام. وكل شيء في الاعتدال ، أليس كذلك؟)
    إذا كنت تستمتع بالطهي وتجربة وصفات جديدة ، فضع ذلك في المعادلة أيضًا. كثيرا ما أحاول وصفات جديدة بناء على ما لدي في الثلاجة. لكن في بعض الأحيان ، أتفاخر فقط بالمكونات لتجربة شيء جديد تمامًا. إذا كنت تستمتع بالطهي ، فهذا ليس مضيعة ويمكنك دائمًا العثور على طرق لاستخدام الأشياء.
    لا تنسى الوجبات الخفيفة والحلويات! من الجيد دائمًا الحصول على بعض مكونات الخبز في مخزنك والفواكه المعلبة والمجمدة ، وربما قشرة فطيرة أو اثنتين في الثلاجة. هذا أمر رائع أيضًا في حالة انخفاض الشركة بشكل غير متوقع.
    احتفظ بمخزون مؤن ومجمد خاص بك حتى تعرف دائمًا ما لديك وما تحتاجه وما تستخدمه وما لا تستخدمه. أفعل ذلك بشكل صحيح في قائمة البقالة الخاصة بي حتى أعرف دائمًا ما أحتاج إليه عندما أذهب إلى المتجر.
    عندما تلاحظ أنك تنقصك شيئًا ما ، ضعه في قائمتك فورًا. بهذه الطريقة لن تنفد أبدًا.
    قد يستغرق الأمر بعض التجربة والخطأ قبل أن تصبح ماهرًا في الحفاظ على مخزن جيد التجهيز. إذا كنت تعرف ما تعجبك أنت وعائلتك ، وتعرف ما تأكله بانتظام ، ولديك مخبأ "طارئ" للوجبات والحلويات السريعة والسهلة ، فستكون قد قطعت شوطًا طويلاً نحو معرفة ما الذي تريد تخزينه.
    لذا ، ما الذي يجب علي تخزينه؟
    نظرًا لأن أذواق الجميع فريدة من نوعها ، فهل سيكون مخزن كل شخص مجهزًا جيدًا فريدًا أيضًا. مع وجود الكثير من الأشخاص الذين يعانون من وجبات خاصة في هذه الأيام ، من باليو إلى نباتي إلى خالٍ من الغلوتين ، من الصعب تقديم قائمة بعناصر المؤن التي ستعمل من أجل الجميع. (وهذا هو السبب في أنني شجعك على اكتشاف أنماط الإعجاب والأشياء التي لم تعجبك وتناولها في القسم الأخير.)
    بعد قولي هذا ، هناك بعض العناصر التي ستعمل من أجل الجميع تقريبًا ، حتى لو كان لابد من تكييفها مع أنظمة غذائية خاصة. على سبيل المثال ، يعد المخزون قاعدة لكثير من الأطباق. إذا كنت نباتيًا ، فيمكنك استخدام مخزون الخضار ، لكنك ستظل تستخدم الأسهم. نفس الشيء مع المعكرونة - إذا كنت خاليًا من الجلوتين ، فيمكنك استخدام معكرونة دقيق الأرز ، وإذا كنت باليو ، ثم تلك الخضروات الصغيرة الحلزونية.
    لذلك مع هذه المحاذير ، يمكنك استخدام هذه القوائم (واحدة للمخزن ، واحدة للمجمد ، واحدة للثلاجة) كإرشادات:
    دبابيس مخزن
    هذه هي العناصر التي أمتلكها دائمًا في مخزني:
    البصل والثوم والبطاطس: يعد البصل والثوم أساسًا لمعظم الوجبات في جميع أنحاء العالم ، لذا فهي ضرورية في أي مطبخ مجهز جيدًا. ليس لديهم عمر افتراضي طويل ، ولكن يجب أن يكون لديك مع ذلك. تعد البطاطس من الأطعمة شديدة التنوع ، لذلك ما لم تكن من أصحاب الأطعمة المنخفضة ، فيجب عليك الاحتفاظ بها. تلميحات: 1) لا تقم بتخزين البطاطس أو البصل في الثلاجة (البصل الأخضر / البصل الأخضر هي الاستثناء). 2) تخزين البصل والثوم في كيس من الورق (مثل كيس البقالة) لإطالة نضارة. 3) لا تقم بتخزين البصل والبطاطا في نفس الدرج أو الخزانة. يفرز البصل غازًا يجعل البطاطس تسوء بشكل أسرع.
    المخزون: الدجاج ، لحم البقر ، الخضروات ، والمأكولات البحرية / الأسماك. محلي الصنع إن أمكن (هذا عنصر فريزر إلا إذا كان لديك معلبة ضغط). مكعبات البويلون أيضًا ، وأحتفظ بالمخزون المجمد محليًا والمخزون المعلب لأنني أستخدم الكثير منه.
    معلبات طماطم: صلصة ، مهروسة ، مكعبات ، عجينة. محنك وغير مسبب.
    الفاصوليا المعلبة والجافة: الأسود ، البينتو ، الفلفل الحار ، غاربانزو ، إلخ. الفاصوليا المجففة أرخص ، لكن الفاصوليا المعلبة أكثر ملاءمة. وأظل بعض من كليهما.
    المعكرونة: طويلة ، قصيرة ، مسطحة ، مستديرة ، لازانيا ، حبوب كاملة ومكرونة ، معكرونة بيض. أود أيضا أن يكون الشعرية الآسيوية مثل سوبا والشعرية الأرز. ورامين ، يمكنك أيضًا تحويلها إلى حساء لذيذ للغاية إذا كنت تحب هذا النوع من الأشياء.
    الأرز: أبيض ، بني ، حبوب طويلة ، حبوب قصيرة ، ياسمين ، بسمتي ، برّي ، إلخ. احتفظ بنوعين أو ثلاثة من الأصناف المفضلة لديك في متناول اليد ، وستحصل دائمًا على وجبة سهلة (سهلة للغاية إذا كان لديك جهاز طبخ للأرز) .
    الحساء المعلب: كريمة الفطر ، وما إلى ذلك (لا أستخدمها كثيرًا ، لكنها لطيفة عندما لا أشعر أن الجير يصنع البشاميل.)
    سمك التونة المعلب ، سمك السلمون ، السردين ، السلطعون ، وربما حتى الدجاج: جميعها مصادر رائعة وسريعة للبروتين ويمكنك استخدامها في السلطات والسندويشات والأوعية المقاومة للحرارة. وأظل أيضًا معجون الأنشوجة و / أو معجون الأنشوجة حول صلصة سلطة سيزر.
    الخضراوات المعلبة: قم برميها في الحساء ، أو الأوعية المقاومة للحرارة ، أو يخنة ، أو قم بتناولها في مكان جانبي.
    حليب جوز الهند: إذا كنت ترغب في صنع الطعام الآسيوي والهندي.
    الفواكه المجففة: الزبيب والتمر والخوخ وجوز الهند والكرز. جيد في السلطة ، وبعض الوصفات العرقية ، والسلع المخبوزة ، أو مطهي في شراب ويقدم على الآيس كريم للحلوى سريعة. (وتبقى إلى الأبد تقريبا.)
    دقيق الشوفان: يعد دقيق الشوفان متعدد الاستخدامات وصحيًا ، حيث يعد عنصرًا رئيسيًا في مخزن الأطعمة. يمكنك تناوله على الفطور ، واستخدامه كملء في رغيف اللحم وكرات اللحم ، وطحنه في الدقيق لاستخدامه في الخبز والخبز. تظل هذه العملية لفترة طويلة ، خاصةً إذا قمت بنقلها إلى حاويات محكمة الإغلاق ، لكنها ستصبح قديمة ، لذا احرص على عدم شراء أكثر مما ستستخدمه في غضون بضعة أشهر.
    عيش الغراب المجفف والفلفل الحار المجفف: أقوم بتجميعها معًا فقط لأنها خضروات مجففة. فهي معززات نكهة ممتازة والحفاظ عليها بشكل جيد للغاية.
    مستلزمات الخبز: الدقيق والسكر والسكر البني ورقائق الشوكولاتة والزبيب وصودا الخبز ومسحوق الخبز والفانيليا والحليب المبخر والحليب المكثف المحلى والخميرة ووجبة الذرة وما إلى ذلك. العديد من هذه العناصر في متناول اليد لأنها تستخدم في العديد من التطبيقات ، على سبيل المثال ، الدقيق لخبز اللحوم ، والحليب المعلب للتونة خزفي ، وصودا الخبز لعشرات من التطبيقات المنزلية المختلفة. (ملحوظة: احتفظ بالدقيق والخميرة ودقيق الذرة في المجمد.)
    الخل: الأبيض ، عصير التفاح ، النبيذ الأبيض ، النبيذ الأحمر ، البلسم ، شيري ، وأيًا كانت النكهات الأخرى التي تحبها. الخل لا يكون سيئًا أبدًا ، إنه جيد لك ، ويمكنك استخدامه في أشياء كثيرة ، بدءًا من التنظيف وحتى ضمادات السلطة.
    زيوت الطهي: زيت الزيتون وزيت الأفوكادو وزيت جوز الهند وزيت السمسم مهما كانت زيوتك التي تستخدمها وسوف تدور بانتظام. ضع في اعتبارك أن معظم زيوت الطهي تمتلك حوالي عام من العمر الافتراضي. قد يذهبون بعد ذلك ، لكنهم بالتأكيد لن يكونوا في ذروة النكهة حتى لو لم يفعلوا ، لذا قم بالتخزين وفقًا لذلك.
    التوابل: الملح ، الفلفل ، صلصة الصويا ، مسحوق الثوم ، مسحوق البصل ، الملح المتبل. ستكون قائمة توابل الجميع مختلفة (ولا ترغب في الإفراط في تناولها لأن التوابل تفقد نضارتها بسرعة بمجرد فتحها) ولكن فيما يلي بعض الأشياء المفضلة: التوابل الإيطالية والبابريكا المدخنة والزعتر (تفضل الطازج ولكن دائمًا تجف حول ، أيضا) ، الكمون ، الفلفل حريف ، مسحوق الفلفل الحار ، القرفة ، جوزة الطيب ، مسحوق الخردل. تلميح: إذا قمت بشراء التوابل بشكل كامل وطحنها أثناء استخدامها ، فستبقى طازجة لفترة أطول.
    التوابل: الكاتشب ، الخردل الأصفر ، الخردل البني ، الفجل ، صلصة تاكو ، صلصة الفلفل الحار ، صلصة السمك ، إلخ. (لاحظ أنني لا أدرج المايونيز - ذلك لأنني أصنع بلدي. معظم المايونيز المعبأة في زجاجات تحتوي على دهون غير صحية - والأخرى التي تحتوي على دهون غير صحية لا تكلفني ثروة ، لذا فأنا أقوم بنفسي بزيت الزيتون أو الأفوكادو ، فإذا كنت لا ترغب في ذلك ، فاحرص على ارتداء بعض أنواع المايونيز و / أو السلطة في مخزنك.)
    المحليات: السكر ، السكر البني ، السكر المجفف ، العسل ، شراب القيقب ، سكر جوز الهند ، سكر النخيل ، ستيفيا ، المربى والهلام ، إلخ.
    زبدة الجوز: الفول السوداني ، اللوز ، الكاجو ، الطحينة ، كل ما تريد. (فيما يتعلق بزبدة الفول السوداني ، حاول ألا تشتري الأطعمة التقليدية لأنها مليئة بالدهون المتحولة الرهيبة (نعم ، سكيبي ، أنا أنظر إليك). Costco الآن تصنع منتجًا عضويًا مستقرًا على الرف بدون أي شيء سوى الفول السوداني والملح فيه بمجرد فتحه ، على كل زبدة الجوز الحقيقية أن تذهب إلى الثلاجة.)
    جبن البارميزان المعلب: يحفظ لفترة طويلة ولذيذ في أي شيء لذيذ.
    المفرقعات: من الجيد أن تكون في متناول اليد من أجل الشركة وما شابه ذلك ، ولكن لا تحتفظ بالكثير من الناس لأنهم قد يتعافون بسرعة كبيرة (ربما أكثر من 6 أشهر طويلة جدًا).
    ربما يمزج عدد قليل من الكعكة وحشوات الفطيرة ، حسب ذوقك وعادات الأكل
    بعض وجبات العشاء الجاهزة (ماك والجبن وعلب الحساء والفلفل الحار والمعكرونة ، إلخ) ، إذا كنت تعتقد أنك ستكون سعيدًا بوجودها.
    منتجات الورق والتنظيف: لا تنس منتجاتك الورقية ، والصابون ، والمنظفات ، والمنظفات ، والإسفنج ، ومناشف تنظيف ستوكات ، ورقائق الألومنيوم ، أكياس التخزين ، غلاف ساران ، ورق الشمع ، ورق البرشمانت ، وأواني الخبز المصنوعة من الألمنيوم القابلة للرمي (والتي لا أميل لها) ر تستخدم في كثير من الأحيان ، لكنها كبيرة بالنسبة لل potlucks ، والحفلات ، والنزهات).
    هذه مجرد بداية. إذا نظرت من خلال الخزائن الخاصة بك وخطط الوجبات الخاصة بك ، أنا متأكد من أنك ستأتي بالعديد من العناصر. الشيء العظيم هو ، دبابيس مخزن هي مجرد تلك المواد الغذائية. إنها تستمر لفترة طويلة ، لذا إذا كنت تشتري أو لا تستخدمها بالسرعة التي تريدها ، فهذا أمر جيد لأنك تمر بسنوات قبل أن تتعرض للسوء.
    دبابيس الفريزر
    تعتبر أساسيات المجمد أسهل ، نظرًا لأن لديك مساحة أقل للعمل بها. أحتفظ بمخزونات اللحم والمأكولات البحرية ، لكني احتفظ أيضًا بمساحة للعناصر المهمة الأخرى.
    اللحوم والمأكولات البحرية (وجبات سهلة مثل أكياس الروبيان وصدر الدجاج بالإضافة إلى شرائح اللحم المشوية وسمك السلمون وشرائح التونة والهامبرغر وأجنحة الدجاج ولحوم الإفطار مثل لحم الخنزير المقدد والنقانق). تذكر أن تبقيه أولاً في الإعدادية السهلة لاحقًا!
    دجاج المشواة: أشتري العديد منها في وقت واحد ، وأكيس اللحوم وأجمدها ، وأعد مجموعة كبيرة من المخزون من العظام. اللحم رائع أن يكون في متناول اليد للحساء والسلطات وفطائر القدور والأوعية المقاومة للحرارة ، سندويشات التاكو والانتشلادا ، أطباق المعكرونة ، وأكثر من ذلك بكثير.
    الخضروات المجمدة (البازلاء والذرة والسبانخ والخضار المختلطة. البطاطا المجمدة (توتس ، فرايز ، براونز ، إلخ.) مريحة ، لكن عادة ما يكون لديّ بطاطا طازجة تحتاج إلى تناولها ، بالإضافة إلى أنها تشغل مساحة كبيرة من الفريزر ، لذلك احتفظ بها إذا كنت ستستخدمها.
    الخبز: لا نأكله غالبًا ، لذا أبقيه في الثلاجة من أجل السندويشات والخبز المحموم الذي نقدمه. كما أنني احتفظ بأرغفة فرنسية لأخبز سريعًا وتناول الطعام مع الحساء واليخنة.
    مخزون محلي الصنع (غالبًا الدجاج ، ولكن أيضًا لحوم البقر والخضروات والمأكولات البحرية في بعض الأحيان ، اعتمادًا على ما أحتاجه لاستخدامه)
    فواكه مجمدة (خاصة في العصائر)
    المكسرات (احتفظ بجوزك في الثلاجة! يذهبون سريعًا إن لم يتم تجميدهم!)
    وجبات الطعام وبقايا الطعام (أجرب وجبة إضافية أو أتجمد وجبة أو اثنتين ، وأجمد بقايا الطعام حتى لا نمنع من تناول نفس الشيء مرتين أو ثلاث مرات في الأسبوع)
    القشور الفطيرة والمعجنات النفخة: هذه هي كبيرة للوجبات السريعة والحلويات سهلة!
    فلاتبريدز للبيتزا السريعة خلال أسبوع (والتي يمكنك صنعها مع أي طعام + جبنة)
    ستابلز الثلاجة
    البيض (يمكن استخدامه بمئات الطرق ، في أي وجبة وفي الخبز ، بالإضافة إلى الاحتفاظ به لفترة طويلة جدًا)
    جبن
    الليمون والليمون الحامض (الكلس للأطباق المكسيكية والتايلاندية والليمون لكل شيء آخر)
    يُعد الكرفس والجزر (جنبًا إلى جنب مع البصل والثوم أساسًا لمئات الأطباق. كلاهما سيحتفظ بهما لمدة أسبوعين على الأقل ، لذا اشتريهما وفقًا لذلك).
    الزبادي ، الكريما الحامضة ، المايونيز: كل ما تفضله وتستخدمه في أغلب الأحيان للطبقات ، الصلصات ، وصنع صلصات السلطة.
    وجبات الغداء إذا كنت تحب السندويشات.
    التوابل: انظر أعلاه للحصول على عناصر مخزن ، ولكن بمجرد فتحه ، ينبغي تخزين معظم التوابل في الثلاجة.
    يمكنك إضافة (أو طرح) هذه القوائم بناءً على طريقة طهي الطعام ، وما تحب أسرتك ، واحتياجاتك الغذائية ، وأي اعتبارات شخصية أخرى. ولكن يجب أن تبدأ.
    ما الذي يجب علي عدم تخزينه؟

    ربما يكون هذا واضحًا ، لكنني قمت بتضمينه لأنه قد يكون هناك بعض الأشياء التي لم تفكر بها.
    المواد القابلة للتلف: لا يمكنك تخزين الأطعمة القابلة للتلف مثل المنتجات الطازجة ومنتجات الألبان. (في الواقع ، تهدف هذه المقالة إلى مساعدتك على استخدام هذه العناصر الطازجة بحيث تهدر منها أقل).
    إذا وجدت نفسك مكتظًا ببعض الأشياء القابلة للتلف ، فلا تشعر باليأس: ستندهش من الأشياء التي يمكنك تجميدها! الجبن والحليب وعصير الفاكهة (ضغط على الحمضيات في صواني مكعبات الثلج) والخبز والإنتاج ... يمكن تجميد أي شيء تقريبًا أو طهيه في وجبة يمكن تجميدها!
    مبيعات كبيرة على الأغذية السيئة: لا ترغب أيضًا في تخزين الأطعمة التي لا تحبها أو لن تأكلها عائلتك. إذا لم يتم تناولها ، فهي ليست صفقة جيدة بغض النظر عن المبلغ القليل الذي تدفعه. إذا كانت أسرتك تكره حساء البازلاء ، فتخلي عن BOGO الخاص بالبازلاء المجففة. أنت لن تستخدمها.
    العناصر التي لم تجربها أبدًا: في بعض الأحيان ، تجبرنا القسائم على تجربة منتجات جديدة ، وهذا أمر جيد. إنها طريقة رائعة لتجربة الأطعمة الجديدة بثمن بخس. ولكن لا تخزن الأشياء التي لم تجربها أبدًا. اشترِ مبلغًا صغيرًا لمعرفة ما إذا كنت ترغب في ذلك أولاً ، ثم حدد ما إذا كنت تريد تخصيص مساحة لتخزينه أم لا.

    الحفاظ على قائمة
    أحافظ على قائمة البقالة قيد التشغيل في مُحرر مستندات Google التي يمكنني الوصول إليها من أي مكان لقراءة وتعديل "في الوقت الحقيقي" ، لذلك فأنا مُحدثًا قدر الإمكان على احتياجات البقالة الخاصة بي. بمجرد أن أرى أنني على مستوى ما أو نفدت ، أضفته إلى قائمتي. هذا مهم بشكل خاص لعناصر التخزين ، لأنك غالبًا ما لا تفكر فيها حتى تحتاج إليها. يا له من عار أن تضطر إلى الجري إلى المتجر لمخزون الدجاج حتى تتمكن من تناول اللحوم المتقادمة وإنتاجها في الثلاجة!
    لدي بالفعل العديد من القوائم في نفس المستند: واحدة لمتجر البقالة ، واحدة للكوستكو ، واحدة للطعام التي أحتاج إلى استخدامها ، واحدة للوصفات التي أرغب في إعدادها ، وقائمة من المواد الغذائية الأساسية التي تنظمها الثلاجة ، الفريزر ، البضائع الجافة ، والتوابل ، وأكثر من ذلك. بهذه الطريقة ، لدي دائمًا قائمتي وأنا أعلم دائمًا ما أحتاج إليه ، أيهما المتجر. وإذا نسيت أن أكتب شيئًا ما ، فيمكنني الرجوع إلى قائمة المواد الغذائية الأساسية لممارسة الركض في ذاكرتي.
    على سبيل المثال ، قد لا أكون قد كتبت "زبدة" في قائمة التسوق الخاصة بي ، لكن عندما أراها على دبابيس مخزن الطعام الخاصة بي ، أتذكر أنني بدأت في الانخفاض وأتلقى بعض الحزم. (أجمد الزبدة ، لذلك كنت دائمًا في متناول اليد لأنها واحدة من الأشياء التي أكره نفادها.)
    ليس عليك القيام بذلك بهذه الطريقة ، لكن النقطة المهمة هي أن تظل في مقدمة الأمر ، لكن هذا أفضل بالنسبة لك. بعض الأشخاص يفضلون قائمة أكثر فوجًا (هناك الكثير من القوالب التي يمكنك تنزيلها) ، و وثائق منفصلة لتلبية الاحتياجات المختلفة ، والتي يمكن أن تعمل بشكل جيد للغاية.
    الحفاظ على المخزون
    قد يكون هذا فضفاضًا أو مفصلاً كما تريد ، ولكن كلما كان ذلك أكثر تفصيلًا ، كلما كنت أفضل في وضع الميزانية وفي إهدار طعام أقل.
    حاولت الاحتفاظ بحساب ما كان لدي في مجمدات ومخزن في كل الأوقات. بعد أسبوعين فقط ، كانت القائمة عبارة عن فوضى لعناصر متقاطعة وعلامات استفهام حيث لا يمكنني تذكر ما إذا كنت قد قمت بتحديثها أم لا. الآن ، أقوم بتنظيف مجمداتي بانتظام (كل 4-6 أشهر تقريبًا) وأبقيه منظمًا جيدًا ، وأذهب إلى مخزني حوالي مرة واحدة في الشهر لأرى ما أنا عليه (إذا كان أي شيء).

    ملخص
    إن التخلص من الكثير من الطعام يمثل مشكلة جيدة. نحن نعيش في بلد غني بالطعام ، وهذا شيء يجب أن نكون ممتنين له. ومع ذلك ، فإن مجتمعنا "الذي ابتعدنا" ربما جعلنا نوافق على فكرة هدر الطعام. ولكن إلى جانب هذا الطعام ، فإننا نهدر الأموال والموارد. لا أحد يريد أن يفعل ذلك!
    مع القليل من الجهد ، يمكنك إنشاء مخزن مجهز جيدًا يلبي احتياجاتك ويبقي عائلتك سعيدة. بمجرد حصولك على هذا ، ستكون قادرًا على التخطيط للوجبات بسهولة ، واستخدام الأطعمة سريعة التلف ، وإهدار طعام أقل.
    إذا كنت تريد المزيد من المعلومات حول التسوق الحكيم وكيفية إهدار كميات أقل من الطعام ، فراجع هذه المقالات على موقع الويب الخاص بي ، The Rational Kitchen:
    السيرة الذاتية للمؤلف:
    ميلاني جونسون كاتبة مستقلة لها خلفية في الاتصالات الهندسية والتقنية. وهي أيضًا طاهية منزلية طويلة تحب تكنولوجيا المطبخ وتريد أن تلهم الآخرين لقضاء وقتهم في المطبخ. يمكنك قراءة المزيد من مقالاتها في The Rational Kitchen.

    طنجرة ضغط السيف - قدر فى صدارة طناجر الضغط | أفضل قدر ضغط

    حلة ضغط تيفال كليبسو بلاس

    كوبون خصم نون السعودية
    ساعة يد كاسيو أنيقة للرجال

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 4:53 am